|
|
弊社の豚肉の卸相場の単価一覧となります。変動に応じて更新しております。
※不定貫商品のため、価格は常に変動いたします。ご購入後の価格変動についてはご対応いたしかねますので、予めご了承ください。 |
|
|
|
品 名 |
規格 |
平均重量 |
単価/㎏ |
価格 |
特記事項 |
1 |
ヘレ
|
10本
入り |
5.0
kg |
1,750
|
8,750
|
脂が少なくヘルシー |
2 |
ヘレ(冷凍)
|
10本
入り |
5.0
kg |
950
|
4,500
|
脂が少なくヘルシー |
3 |
ロース
|
4本
入り |
17.0
kg |
1900
|
27,030
|
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い |
4 |
肩ロース
|
4本
入り |
10.0
kg |
2000
|
14,900
|
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い |
5 |
肩ロース
(冷凍)
|
4本
入り |
10.0
kg |
1200
|
8,500
|
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い |
6 |
スペアリブ
(冷凍)
|
9-10枚
入り |
10.0
kg |
920
|
8,900
|
煮込んでおかずの一品に |
7 |
ウデ
|
2本
入り |
11.0
kg |
800
|
7,370
|
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い |
8 |
モモ
|
2本
入り |
16.0
kg |
850
|
12,160
|
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い |
9 |
バラ
|
4枚
入り |
20.0
kg |
1850
|
30200
|
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い |
10 |
チマキ
|
|
10.0
kg |
700
|
6,000
|
ミンチ材に最適 |
11 |
チマキ
(冷凍)
|
|
10.0
kg |
650
|
5,000
|
ミンチ材に最適 |
12 |
6部位セット
|
|
50.0
kg |
1100
|
43,500
|
ロース、肩ロース、ウデ、モモ、バラ、ヘレのセット |
13 |
皮付きバラ
|
4枚
入り |
20.0
kg |
1500
|
24,000
|
希少価値高い
角煮やスライスしてシャブシャブ |
14 |
ハツ
(心臓)
|
|
5.0
kg |
580
|
2,900
|
|
15 |
ガツ
(胃袋)
|
|
5.0
kg |
480
|
2,400
|
|
16 |
ハラミ
|
|
5.0
kg |
850
|
4,250
|
焼肉でいかが? |
17 |
小腸
|
|
5.0
kg |
650
|
3,250
|
ホルモン鉄板焼き・もつ鍋 |
18 |
大腸
|
|
5.0
kg |
680
|
3,400
|
ホルモン鉄板焼き・もつ鍋 |
19 |
肝臓
|
|
5.0
kg |
550
|
2,750
|
|
20 |
コブクロ
|
|
5.0
kg |
1,300
|
6,500
|
|
21 |
豚足
|
|
10.0
kg |
280
|
2,800
|
コラーゲンたっぷり |
22 |
焼豚足
|
|
5.0
kg |
380
|
1,900
|
|
23 |
耳
|
|
20.0
kg |
280
|
5,600
|
|
24 |
焼耳
|
|
5.0
kg |
380
|
1,900
|
|
25 |
焼テール
|
|
5.0
kg |
380
|
1,900
|
|
26 |
タン
|
|
5.0
kg |
1,000
|
5,000
|
|
|
|
|