株式会社ミートプラザタカノ 公式サイト
株式会社ミートプラザタカノ 公式サイト https://www.mp-takano.co.jp/
  トップページへ  
株式会社ミートプラザタカノ 公式サイト
雪姫ポーク、ケンポローポークや鹿児島県の純粋黒豚など豚枝肉、豚内蔵、豚カット肉、豚スライス肉のことならお任せください。ミートプラザタカノ公式ツイッター
株式会社ミートプラザタカノ
お電話でのお問い合わせはTEL:06-6675-2233 [ 平日 9:00~18:00 ]  大阪市認可仲卸業546号 JAS小分け認定取得業者
   
弊社の豚肉の卸相場の単価一覧となります。変動に応じて更新しております。
※不定貫商品のため、価格は常に変動いたします。ご購入後の価格変動についてはご対応いたしかねますので、予めご了承ください。
 
 
品 名
規格
平均重量
単価/㎏
価格
特記事項
1
ヘレ
10本
入り
5.0 kg
1,750
8,750
脂が少なくヘルシー
2
ヘレ(冷凍)
10本
入り
5.0 kg
950
4,500
脂が少なくヘルシー
3
ロース
4本
入り
17.0 kg
1900
27,030
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い
4
肩ロース
4本
入り
10.0 kg
2000
14,900
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い
5
肩ロース
(冷凍)
4本
入り
10.0 kg
1200
8,500
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い
6
スペアリブ
(冷凍)
9-10枚
入り
10.0 kg
920
8,900
煮込んでおかずの一品に
7
ウデ
2本
入り
11.0 kg
800
7,370
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い
8
モモ
2本
入り
16.0 kg
850
12,160
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い
9
バラ
4枚
入り
20.0 kg
1850
30200
肉、脂締り良
肉色・脂色ともに良い
10
チマキ
 
10.0 kg
700
6,000
ミンチ材に最適
11
チマキ
(冷凍)
 
10.0 kg
650
5,000
ミンチ材に最適
12
6部位セット
 
50.0 kg
1100
43,500
ロース、肩ロース、ウデ、モモ、バラ、ヘレのセット
13
皮付きバラ
4枚
入り
20.0 kg
1500
24,000
希少価値高い
角煮やスライスしてシャブシャブ
14
ハツ
(心臓)
 
5.0 kg
580
2,900
 
15
ガツ
(胃袋)
 
5.0 kg
480
2,400
 
16
ハラミ
 
5.0 kg
850
4,250
焼肉でいかが?
17
小腸
 
5.0 kg
650
3,250
ホルモン鉄板焼き・もつ鍋
18
大腸
 
5.0 kg
680
3,400
ホルモン鉄板焼き・もつ鍋
19
肝臓
 
5.0 kg
550
2,750
 
20
コブクロ
 
5.0 kg
1,300
6,500
 
21
豚足
 
10.0 kg
280
2,800
コラーゲンたっぷり
22
焼豚足
 
5.0 kg
380
1,900
 
23

 
20.0 kg
280
5,600
 
24
焼耳
 
5.0 kg
380
1,900
 
25
焼テール
 
5.0 kg
380
1,900
 
26
タン
 
5.0 kg
1,000
5,000