
Let’s Take the Challenge Together!
私たちと食の持続可能性を追求し、次世代の食品製造にチャレンジしませんか。
当社は創業より、社会環境や人々のライフスタイルの多様化に伴いその時々に求められる食文化を追求してまいりました。
私たちを取り巻く環境は、世界的な気候変動やフードロスなど変化し続けることが常態化しています。これから入社される皆さんには、食を通じてさまざまな視点から多くのことを学び生み出せる新しい発想力を期待しています。
株式会社ミートプラザタカノを創るのは皆さんです。私たちの仲間になりませんか。皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。
私たちを取り巻く環境は、世界的な気候変動やフードロスなど変化し続けることが常態化しています。これから入社される皆さんには、食を通じてさまざまな視点から多くのことを学び生み出せる新しい発想力を期待しています。
株式会社ミートプラザタカノを創るのは皆さんです。私たちの仲間になりませんか。皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。
Working Environment
働く環境のこと
ワークライフバランスのとれた働きやすい環境づくりに力を入れています。
有給制度
半日/時間有休もあり
固定残業手当
(残業の有無にかかわらず)
20時間
※現場のみ
(残業の有無にかかわらず)
20時間
※現場のみ
毎年の賞与
2回
(業績による)
2回
(業績による)
豚肉の社員用販売
(スライス肉)
(スライス肉)
社員価格にて
リフレッシュタイム
15分
15分
(お昼休憩1時間以外で)
冷凍ランチ
半額
(半額会社負担)
半額
(半額会社負担)